注册

中国·韩城金帧国际短片电影节“定档”国庆


来源:韩城日报

原标题:中国·韩城金帧国际短片电影节“定档”国庆本报讯(实习记者 冯丽颖)9月7日,记者从首届中国·韩城金帧国际短片电影节新闻发布会上获悉,电影节将

原标题:中国·韩城金帧国际短片电影节“定档”国庆

本报讯(实习记者 冯丽颖)9月7日,记者从首届中国·韩城金帧国际短片电影节新闻发布会上获悉,电影节将于10月1日至8日在我市举行。副市长王辉,人民日报、新华社、凤凰网等众多媒体参加发布会。

本届短片电影节由市人民政府、中华文化促进会、金帧国际短片电影联盟主办,金帧国际短片电影节组委会承办,是目前国内层次最高、规模最大、具有一定国际影响力的国际短片电影赛事。电影节共征集了全球65个国家的12100部短片,包括5个竞赛单元,7个电影节同步活动,以及9个电影节附加活动。电影节期间,还将举行金帧国际短片电影节“你在我心中”72小时竞赛、金帧国际短片电影节韩城“一带一路”国际短片特别展映周等系列活动。闭幕式将举办颁奖典礼,从征集入围的260部优秀作品和电影短片联盟国推荐的260部优秀获奖作品进行总决赛,最终评出12个短片电影单项奖、3个短片电影大奖、3个短片电影节组织奖、1个短片电影人贡献奖、1个短片电影人终身成就奖。

据悉,我市将在未来3年内完成民宿客栈、咖啡院线、电影培训学院等电影节配套项目建设,加快进行中国韩城金帧国际短片电影节的宣传和推广,使其成为韩城一张靓丽的名片。

[责任编辑:张家瑜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: