注册

2017年陕历时四个月 完成飞播造林任务67.56万亩


来源:陕西日报

原标题:我省2017年飞播造林任务圆满完成 共计完成飞播任务67.56万亩本报讯(记者 王永锋)日前,随着一架运五型飞机在商洛丹凤机场平稳降落,我省2017年全年的飞播造林任务圆满完成。今年,我省按照

原标题:我省2017年飞播造林任务圆满完成 共计完成飞播任务67.56万亩

本报讯(记者 王永锋)日前,随着一架运五型飞机在商洛丹凤机场平稳降落,我省2017年全年的飞播造林任务圆满完成。

今年,我省按照国家下达的天保工程飞播造林任务,根据实施造林的各市气候特点,分春、夏、秋三季进行,施工过程由陕西省林业调查规划院指派技术人员全程进行技术指导和质量监督。飞行作业和种子质量均符合国家飞播造林技术规程要求,整体施工从4月份开始,前后历时4个多月。本年度共计完成飞播任务67.56万亩,其中完成新播任务50万亩,复播17.56万亩;飞播用种以油松、侧柏、漆树、黄连木为主,全年用种226.35吨;共飞行428架次,飞行用时489小时。

[责任编辑:杨志馨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: