注册

百年人寿临沂中支开展捐助贫困退伍老军人公益活动


来源:凤凰网陕西

2017年9月8日一早,百年人寿临沂中支的志愿者,在军休中心的协助下,一起前往沂水院东头桃棵子村走访4位贫困老军人,并送去慰问金及慰问品。桃棵子村是个幽静的小村庄,因红嫂祖秀莲救助红军战士郭伍士,郭伍

2017年9月8日一早,百年人寿临沂中支的志愿者,在军休中心的协助下,一起前往沂水院东头桃棵子村走访4位贫困老军人,并送去慰问金及慰问品。

桃棵子村是个幽静的小村庄,因红嫂祖秀莲救助红军战士郭伍士,郭伍士花费十几年找恩人祖秀莲并尽孝至老的故事而闻名全国。

在村委的小院里,由村委书记主持进行了一个简单而隆重的捐赠仪式,4位因病致贫的退伍老军人穿着破旧在现场显得格外显眼,十几位高龄离退休老干部们来到现场,紧紧拉着贫困退伍军人的双手,并为他们颁发了1000元慰问金和米、面、油、冬被、牛奶、月饼等物资。随后,百年人寿代表致辞,感谢所有老军人,在祖国和人民最需要的时候用青春和热血捍卫祖国的尊严和人民的利益, 为今天的幸福生活做出的巨大贡献!未来,百年人寿要以自身行动来号召更多的人和企业对贫困退伍军人进行关注和救助,致富不忘拥军,集聚力量积极参与拥军优属活动,为实现强国强军贡献自己应有的力量!

此次活动令每位志愿者更加珍惜现在的幸福生活,深深缅怀为国捐躯的先烈们,更体会到帮助他人的快乐。百年人寿临沂中支将持续开展志愿者活动,弘扬中华民族文化,传递正能量,带动更多人积极参与投身到公益活动事业中来。

(百年人寿供稿) 

免责条款:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。         

[责任编辑:苏茂]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: