注册

百年人寿海城支公司举办走访养老院爱心活动


来源:凤凰网陕西

2017年是百年人寿总分公司践行的公益事业的又一年,在这秋高气爽的九月,百年人寿海城支公司走进海城市敬老院,近距离去抚慰寄托希望的老人们,希望通过志愿者们的行动能帮助他们,用志愿者们的爱为他们带去温暖

2017年是百年人寿总分公司践行的公益事业的又一年,在这秋高气爽的九月,百年人寿海城支公司走进海城市敬老院,近距离去抚慰寄托希望的老人们,希望通过志愿者们的行动能帮助他们,用志愿者们的爱为他们带去温暖。

上午10点海城中支志愿者们在公司门口集合,在明媚的阳光下,大家走进了海城市敬老院,在走进大院的那一刻,志愿者们的心仿佛瞬间被冻结了一般!虽然敬老院为满足了老人们的日常所需,但在这里的老人们普遍常年缺乏家人的陪伴,很多人遭受疾病折磨,有的甚至失去了家人,独自一人生活。志愿者们看到了白发苍苍的老人们都倍感心酸。

到了老人们住的地方,志愿者们帮助老人们打扫他们的房间,将座椅摆放整齐后,将他们搀扶出来,和他们一起晒晒太阳,唠唠家常;帮他们剪剪指甲,梳梳头发,海城中支还特意为老人们制作了带有百年LOGO的老年衫和指甲钳,老人们都非常喜爱,他们脸上洋溢的笑容看得出他们的快乐满足,几小时的陪伴仿佛令老人们打开了心灵的天窗,变得豁然开朗起来。

老吾老以及人之老,中华民族的传统美德时刻铭记于每位志愿者的心中,此次活动令每位参与活动的志愿者更加感受到家的温暖、亲情的重要,更体会到帮助他人的快乐。百年人寿海城中支将持续开展志愿者活动,弘扬中华民族文化,传递正能量,带动更多人积极参与投身到社会福利事业和弘扬传统文化中来。

(百年人寿供稿) 

免责条款:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:苏茂]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: