注册

曹全堂的山水世界


来源:凤凰网陕西

曹全堂,1972年开始美术创作,74年中央美院在户县办学期间学习专业绘画,2000年又在西安美院进修学习,80年代曾出访美国并办个人画展。4幅作品被国家美术馆收藏。 作品《闹春图》(2002)、《山村

曹全堂

曹全堂,1972年开始美术创作,74年中央美院在户县办学期间学习专业绘画,2000年又在西安美院进修学习,80年代曾出访美国并办个人画展。4幅作品被国家美术馆收藏。 作品《闹春图》(2002)、《山村农家乐》(2004)、《春回大地》(2011)、先后获中国美协全国展铜奖、金奖、展出奖。在《中国美术报》等报刊发表作品50多幅。先后出版画册三集,写生作品集两集,明信片两套。 个人作品展厅450平方米,在秦岭太平峪建有200平方米工作室。具有创作、对外交流的优良条件。现为中国美协陕西分会会员,中国国画研究院陕西分院副院长,陕西省农民画协会副主席,西安中国画院画家,西安市优秀中青年签约画家。

曹全堂【作品欣赏

春韵

[责任编辑:苏茂]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: