注册

人物画中的陈联喜


来源:凤凰网陕西

陈联喜,1957年生,西安人,擅长中国画。1976年入伍先后在新疆军区政治部、兰州军区政治部、解放军西安政治学院教务部工作;1989年考入解放军艺术学院美术系中国画专业,受教于著名画家刘大为先生,并得

陈联喜

陈联喜,1957年生,西安人,擅长中国画。1976年入伍先后在新疆军区政治部、兰州军区政治部、解放军西安政治学院教务部工作;1989年考入解放军艺术学院美术系中国画专业,受教于著名画家刘大为先生,并得到黄胄、叶浅予、尹瘦石、杜滋龄、刘勃舒、张道兴等名师指教。毕业后在部队从事美术创作。现为中国美术家协会会员、西安美术学院教师、西安黄土画派画会员、西安中国画院画家、长安书画艺术研究院院士,北京唐风美术馆特约画家。作品《看海的日子》(合作)入选第六届全国美展;《南疆春早》入选第八届全国美展;《黄河情》入选纪念建军70周年全军美展。

作品欣赏

陈联喜绘画作品

[责任编辑:苏茂]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

  • 除凤凰网注明之服务条款外,其它因使用凤凰网而引致之任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识 产权侵犯及其所造成的各种损失(包括因下载而感染电脑病毒),凤凰网概不负责,亦不承担任何法律责任。
  • 任何透过凤凰网网页而链接及得到之资讯、产品及服务,凤凰网概不负责,亦不负任何法律责任。
  • 凤凰网内所有内容并不反映任何凤凰网之意见及观点。
  • 凤凰网认为,一切网民在进入凤凰网主页及各层页面时已经仔细看过本条款并完全同意。 敬请谅解。
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: