注册

女子购物顺走店主钱包 心怀侥幸返店“血拼”被擒


来源:云南网

原标题:云南大关女子“顺”走店主钱包 心怀侥幸返店“血拼”被擒云南网讯(记者 赵岗 通讯员 许茂 赵庭银)“顺”走店主钱包后又返

云南大关女子“顺”走店主钱包

原标题:云南大关女子“顺”走店主钱包 心怀侥幸返店“血拼”被擒

云南网讯(记者 赵岗 通讯员 许茂 赵庭银)“顺”走店主钱包后又返回店中继续“血拼”购物,云南大关这个女“飞贼”胆子大到自投罗网。9月11日,云南网从昭通大关县公安局获悉,该女子被店主当场扭送至派出所。

据介绍,9月6日上午10时许,云南昭通市大关县一服装店店主肖某在刚招待完客人后却发现自己的钱包不翼而飞,遂向大关县公安局木杆派出所报警。

云南大关女子“顺”走店主钱包

接警后民警立即展开调查,通过调取周围监控录像发现,肖某的钱包是被一名身穿红色连衣裤的女子盗走,民警立即对该嫌疑人展开追查。

[责任编辑:杨爽]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: