注册

陕西专项整治保健食品欺诈和虚假宣传 为期10个月


来源:西部网—陕西新闻网

原标题:陕西专项整治保健食品欺诈和虚假宣传为期10个月西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 蔡英)从即日起,陕西省食安办、省工信厅等11部门将在全省范围内集中开展为期10个月的食品、保健食品欺

原标题:陕西专项整治保健食品欺诈和虚假宣传为期10个月

西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 蔡英)从即日起,陕西省食安办、省工信厅等11部门将在全省范围内集中开展为期10个月的食品、保健食品欺诈和虚假宣传专项整治。重点整治未经许可生产经营食品和保健食品、非法添加、篡改保质期及产品标签标识虚假宣传等违法违规行为。

专项整治期间,各级食品药品监管部门对涉及欺诈和虚假宣传的保健食品违法广告,将加大曝光力度,同时对反映会议营销问题较多的产品,采取暂停销售的强制措施,在解除暂停销售措施之前一律不得销售。违法情节严重的企业将列入“黑名单”进行重点监管,涉嫌犯罪的移送公安机关追究刑事责任。

[责任编辑:李宇航]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: