注册

兴业银行西安分行做您身边财富管理专家


来源:凤凰网陕西

根据普益财富发布的《银行理财能力排名报告》显示,自2014年起,兴业银行已连续10个季度理财收益能力在全国性商业银行中排名前五,连续8个季度蝉联全国性商业银行理财能力综合排名第一。兴业银行理财产品以其

根据普益财富发布的《银行理财能力排名报告》显示,自2014年起,兴业银行已连续10个季度理财收益能力在全国性商业银行中排名前五,连续8个季度蝉联全国性商业银行理财能力综合排名第一。兴业银行理财产品以其产品丰富性、稳定的投资能力以及及时的信息披露“俘获”了一众追随者,通过理财产品这一业务也让兴业银行零售业务的优势被更多的客户所了解,如个人贷款产品信用卡、私人银行业务等。

“顾问式”销售帮你找到心仪产品

面对琳琅满目的理财产品,无从下手无法选择怎么办?哪些产品适合自己?兴业银行西安分行“一对一”投资理财专家,解答你的疑惑。由单纯产品销售向以资产配置为主的“顾问式”销售转变,致力于优化收益类型、投资币种、投资对象、投资期限与投资起点,构建多元产品体系,覆盖不同投资者的风险偏好和承受能力,兴业银行旗下拥有天天万利宝、天天万汇通、万利宝、现金宝、智盈宝、丰利宝和绿色金融七大系列特色产品,产品类别涵盖本外币理财、券商理财、基金、信托、保险、贵金属、外汇等,产品属性由封闭式向开放式、预期收益型向净值型转变,深受投资者的欢迎。

在做好理财产品销售的同时,兴业银行将代理销售业务作为创新零售财富管理业务的重要一环,以代理类产品完善客户资产配置,助力客户财富增值。兴业银行依托自身雄厚的资金实力、广泛的社会资源、庞大的经营网络、快捷的结算系统,凭借对偿付能力、风控能力、信息系统等关键要素的考量,积极搭建代理销售平台,并主动参与代理类产品设计、管理、风控等核心环节,精挑细选代理品种,着力打造零售财富管理的“精品超市”,将市场上其他优质产品推荐给需求客户,拓宽客户的选择面。

秉承“人生百达财富悦享”的品牌口号,致力于打造“百富人生”财富管理的专业团队,兴业银行西安分行近年来持续强化理财师队伍建设,该分行AFP持证逾50人,CFP持证超过20人,成立了“百富人生”金牌理财工作室,为客户提供定制化和差异化的财富管理增值服务。另外,兴业银行西安分行私人银行致力于服务高净值人群始终坚持以“高位出发、专业经营、全球视野、突出特色”为指导思想,以“全功能、全覆盖、全方位、全天候”为服务精神,以“市场引领者”为目标,以“您值得信赖的私人银行”为品牌愿景,以“1+1+N”的服务模式,为客户提供综合化、专业化、定制化的全方位私人银行服务,满足客户多层次、多方位的需求。

普惠金融“贷”出生活高品质

为更好地适应市场发展,兴业银行立足广大客户需求,不断提供更加丰富多样的融资产品和服务,推出了覆盖各类客户群体的个人贷款品种,如个人住房贷款、个人综合消费贷款、“快消贷”以及留学贷。其中“快消贷”和留学贷方便灵活、特色突出,受到广大客户的欢迎。

据悉,“快消贷”具有明显市场优势:快速审批,两天批复;额度高,最高可达200万元;自助循环,随借随还;期限长,最高30年;用途广,可用于个人及家庭综合消费;手续简便,房产免评估,免收入证明等,满足当地居民“短、频、快、急”的融资需求。

针对留学一族,兴业银行推出的“留学贷”具备用途广泛、担保灵活以及还款期限长等特点。该行留学贷的用途涵盖了留学人员境外就读中学、大学、硕士以上学位的保证金、学费、生活费、住宿费、留学中介费等所有支出需求, 担保方式则可采用质押、抵押、保证以及信用方式,同时,贷款期限最长可达10年,实现了留学贷款轻松还款无压力。

在现有产品的基础上,兴业银行在个贷产品方面不断创新,将于近期推出线上全自助消费贷产品“兴闪贷”。该产品采用全线上自助操作模式,支持10分钟之内放款到账,无需抵押与担保,最高额度可达30万元。

信用卡办理“立等可取”客户体验度大幅提升

除了理财产品及个贷产品外,兴业银行信用卡也是该行零售业务的“拳头”产品,对于信用卡客户体验而言,常见的两大“痛点”一是办卡手续繁琐且时间较长,就算是通过网络自助办卡,也得去银行核实身份;二是领到了信用卡,先前的刷卡促销活动或已过期或者调整。

为提升客户体验,兴业银行首创“信用卡O2O场景快发”新模式,升级“网络自助办卡”流程,推出“现场办卡,首刷即送拉杆箱”活动,实现在现场直接办卡、开卡、首刷、赠礼。客户在活动现场通过手机扫描二维码,填写资料,无需亲临银行,通过工作人员随身携带的核访设备就能验证身份,随即获得虚拟卡号绑定线上支付即可进行消费,从而实现信用卡申请“立等可取”,同时获赠高价值感礼品。

兴业银行“信用卡O2O场景快发”模式将过往相对分割的“办卡”、“核卡”、“消费”、“赠礼”环节相融合,创造性地为客户开辟了一个现场办卡、当场核卡、即刻用卡、马上赠礼的一站式“服务窗口”,实现银行发卡与用卡“二合一”,又一次刷新了信用卡消费金融的场景应用,满足了移动互联网时代客户消费的“快”需求。

为提升年轻客群的用卡体验,兴业银行还一改传统刷卡优惠活动,逐渐将区域活动转至客户通过快捷支付绑定我行信用卡享受优惠,以此更加适应“互联网+”的发展趋势,同时不断优化客户体验,不仅与时下年轻人的消费习惯相贴切,而且也通过新兴自媒体的裂变传播增加了各自的粉丝量。每周六的“支付宝5折”活动,周四的“一元汉堡”活动,周末的“10元观影”活动,常规的“1元洗车”、“加油满减”均是在线上支付享受优惠的。而且,为了优化客户体验,简化参与活动的流程,客户仅需关注“兴业银行信用卡西安”公众号即可“一键”享受多个优惠活动,为手机减负,为智慧生活买单!

(兴业银行供稿)

免责条款:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:苏茂]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: