注册

第五届民盟教育论坛在杨凌举行


来源:陕西传媒网-陕西日报

原标题:第五届民盟教育论坛在杨凌举行徐辉 张道宏出席本报讯(记者 万君)9月12日,由民盟中央教育委员会和民盟陕西省委会主办,以“坚持改革创新,加快推进教育现代化”为主题的第五

原标题:第五届民盟教育论坛在杨凌举行

徐辉 张道宏出席

本报讯(记者 万君)9月12日,由民盟中央教育委员会和民盟陕西省委会主办,以“坚持改革创新,加快推进教育现代化”为主题的第五届民盟教育论坛在杨凌举行。全国政协常委、副秘书长,民盟中央副主席徐辉出席并讲话。副省长、民盟省委会主委张道宏致辞。 

徐辉在讲话中说,民盟是以教育为主要界别特色的参政党,希望与会专家结合自己的工作实践和研究成果,在论坛上畅所欲言,汇聚民盟的智慧和力量,为推进我国教育现代化建言献策。 

张道宏在致辞中表示,论坛的举办为陕西提供了一次难得的学习机会,民盟陕西省委会将认真学习总结本次论坛的成功经验,为加快推进陕西乃至全国的教育现代化建设作出积极贡献。 

论坛上,中国教育科学研究院教育理论研究所所长邓友超和苏州大学校长熊思东分别作了主旨报告,与会嘉宾围绕推进教育治理现代化、推进教育观念现代化、推进教育信息化等三个分论坛主题进行了研讨交流。

[责任编辑:祝怡凡]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: