注册

时尚|张艺兴登时尚芭莎封面 红衣翩翩不羁贵气


来源:北青网

原标题:张艺兴登《时尚芭莎》封面 红衣翩翩不羁贵气近日,全能艺人张艺兴登上《时尚芭莎》封面并为杂志拍摄了一组时尚大片。照片中,张艺兴梳起栗色刘海,露额发型秒变霸道总裁。无论是剪裁精致的黑色西装还是抢眼

原标题:张艺兴登《时尚芭莎》封面 红衣翩翩不羁贵气

近日,全能艺人张艺兴登上《时尚芭莎》封面并为杂志拍摄了一组时尚大片。照片中,张艺兴梳起栗色刘海,露额发型秒变霸道总裁。无论是剪裁精致的黑色西装还是抢眼的红色大衣外套,身材高挑、皮肤白皙的张总总能轻松驾驭不在话下。一身红色大衣内搭黑色高领T恤、黑色长裤,张艺兴整体造型耀眼活力,又带着一丝不羁与贵气,在跳跃舞动间,风度翩翩的气息扑面而来。

张艺兴登《时尚芭莎》封面

张艺兴登《时尚芭莎》封面

张艺兴登《时尚芭莎》封面

[责任编辑:杨爽]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: