注册

安塞区:“扶贫爱心超市”让贫困户乐开怀


来源:凤凰网陕西

9月12日上午,安塞区白坪街道办与天美超市“爱心扶贫超市”揭牌启动仪式隆重举行,这是安塞区成立的第二个“扶贫爱心超市”。安塞区委常委陈富山、区政协副主席

9月12日上午,安塞区白坪街道办与天美超市“爱心扶贫超市”揭牌启动仪式隆重举行,这是安塞区成立的第二个“扶贫爱心超市”。安塞区委常委陈富山、区政协副主席武军、区扶贫局局长牛社智力、区机关工委书记杨振军及物价局、非公党工委、机关工委、城管局、规划办、图书馆、真武洞派出所等单位负责人参加开业仪式。

爱心扶贫超市开业仪式现场

贫困户领到慰问品

活动当日,该超市为白坪街道办的65户建档立卡贫困户发放了价值500元的商品,包括床上用品米、食用油、牛奶、挂面等慰问品。同时,为白坪街道办每个村设立“爱心扶贫超市”代购点一处,为贫困户提供日常所需物品。        

据介绍,这是安塞区为解决特困群众“吃穿两不愁”的问题,成立的第二个“扶贫爱心超市”。“扶贫爱心超市”是一个整合政府、企业、个人慈善资源的爱心平台,将为广大贫困户提供就业保障、平价购物、农产品代卖、免费蔬菜、佳节慰问等五大服务项目。

稿件来源:安塞区人民政府办公室

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:白杨越]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: