注册

甘泉县:完善县中心广场的健身设施


来源:凤凰网陕西

为了满足甘泉县居民健身需求,提高居民的生活质量,9月12日,甘泉县城管局联合体育中心向延安市体育局申请协调了健身器材,即将投入到甘泉县城中心广场方便居民锻炼健身。甘泉县城管局副局长牛延兵说,由于甘泉县

为了满足甘泉县居民健身需求,提高居民的生活质量,9月12日,甘泉县城管局联合体育中心向延安市体育局申请协调了健身器材,即将投入到甘泉县城中心广场方便居民锻炼健身。

正在完善的健身设施

甘泉县城管局副局长牛延兵说,由于甘泉县城中心广场周边居民较多,广场区域有限,当下健身器材已满足不了居民健身娱乐等各种需求,为了满足居民的健身需求,提高居民的生活质量,目前已将中心广场四处绿篱带以及栏杆旁规划建设成为人行步道,栏杆旁步行道周边随后将种植花草,并将延安市体育局提供的三位扭腰器、俯卧撑、自行车等46件体育器材通过合理规划安装到健身区域,方便甘泉县居民健身娱乐。

稿件来源:甘泉县委宣传部

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:白杨越]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: