注册

黄龙:运动为健康加油健康为生活添彩


来源:凤凰网陕西

9月10日,黄龙县卫生计生系统首届趣味运动会胜利召开。近年来,黄龙县医疗卫生和计划生育工作在黄龙县委、县政府的正确领导下,在卫生计生系统全体人员的辛勤努力下,取得了可喜的成绩。一是全县医疗卫生基础设施

9月10日,黄龙县卫生计生系统首届趣味运动会胜利召开。

近年来,黄龙县医疗卫生和计划生育工作在黄龙县委、县政府的正确领导下,在卫生计生系统全体人员的辛勤努力下,取得了可喜的成绩。一是全县医疗卫生基础设施建设、设备的配备有了突破性的改善。二是医务人员人才断层有了突破性的解决。三是财政投入上有了突破性的保障。四是农民在药品“三统一”、合疗报销、各项医疗措施的完善中得到了实惠,看病难、看病贵的问题逐步解决。五是公共卫生服务项目逐步均等化,服务项目规范实施。六是通过医改各级政府的重视程度不断提高。七是公立医疗机构公益性进一步显现。八是在全县精准扶贫攻坚中,医务人员积极作为,健康扶贫工作取得了显著成效。卫生计生系统各项工作蓬勃发展,欣欣向荣。

运动员入场

紧张激烈的拔河比赛

今年以来,黄龙县卫计局总支部认真贯彻落实党建四级管理服务体系,围绕“党建+健康”思路,创新机关党建活动载体,全力打造“健康先锋”党建品牌,促进健康黄龙发展。认真贯彻落实《全民健身条例》,紧密结合卫计系统工作特点,开展形式多样、寓教于乐的体育活动,宗旨是通过体育活动强身健体、陶冶情操、增进交流、促进和谐,通过举办这次运动会,调节卫生计生系统工作人员身心,缓解工作带来的疲惫,营造健康而良好的机关工作氛围,从而推动各项工作全面发展。

卫生计生系统举办这次趣味运动会,旨在为深入推动黄龙县全民健身运动的实施,进一步丰富职工文体生活带了一个好头。对于在全县干部职工中掀起健身活动的热潮,养成健康生活情趣,保持高尚的精神追求,激发忘我工作热情,营造推动科学发展的良好环境,促进全县经济社会又好又快发展,都将具有十分重要的意义。

稿件来源:黄龙县委宣传部

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:白杨越]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: