注册

延川文安驿镇"四好"新风润沃土


来源:凤凰网陕西

近日,文安驿镇积极开展“突出四好教育,助力扶贫扶志”活动。活动以“党旗领航奔小康,四好励志促脱贫”为口号,制定了具体实施方案,成立了以延川文安驿镇党委书

近日,文安驿镇积极开展“突出四好教育,助力扶贫扶志”活动。活动以“党旗领航奔小康,四好励志促脱贫”为口号,制定了具体实施方案,成立了以延川文安驿镇党委书记肖海洋为组长,镇长周兵兵、副书记刘沛元为副组长的领导小组,明确每个副科级领导包抓一个点,并由医疗、养老、民政、扶贫、交警、派出所、土地、医院等部门的业务骨干组建成政策宣传队。

动员会现场

工作人员分发资料

“四好”即党的政策好、勤劳致富好、遵纪守法好、文明新风好。

于9月11日前,文安驿镇23个行政村已全部召开“突出四好教育,助力扶贫扶志”动员会,并在各村醒目的地方张贴宣传标语,营造“四好教育”活动氛围。

下一阶段,延川文安驿镇党委、镇政府将紧紧围绕“四好教育”活动主题,严格落实“四个一”,以“进村入户搞宣传,评比评优树典范”的形式使活动搞到实处、记在心里,使全镇形成健康文明的生活风尚,为全镇的脱贫攻坚同步小康提供坚强保障。

“四个一”即镇上组织一次“评好”活动、镇上组建一支“宣好”队伍、村里组织一次宣讲活动、党员每月参加一次义务劳动。

稿件来源:延川县委外宣办

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:白杨越]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: