注册

西韩城铁控制性工程本月开工


来源:西安日报

原标题:西韩城铁控制性 工程本月开工本报讯(记者 裴磊)11日记者从省发改委获悉,日前西(安)韩(城)城际铁路控制性工程专题工作会,听取了渭南市发改委及省铁路集团关于西韩城际铁路控制性工程前期工作进展

原标题:西韩城铁控制性 工程本月开工

本报讯(记者 裴磊)11日记者从省发改委获悉,日前西(安)韩(城)城际铁路控制性工程专题工作会,听取了渭南市发改委及省铁路集团关于西韩城际铁路控制性工程前期工作进展情况的汇报,决定于9月下旬开工建设。

据了解,西韩城际铁路项已纳入全省《关中城市群城际铁路网规划》,也是我省“十三五”期间重点建设的城际铁路项目。按照省委、省政府“十三五”期间“关中通城际,市市通高铁,快速通全国”的要求,省铁路集团承担西韩城际铁路项目的建设工作。目前,项目前期工作进展顺利,已具备开工建设条件。其中,控制性工程在蒲城县境内建设的两座特大桥,将于9月下旬开工。

[责任编辑:张家瑜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: