注册

陕西省第三届陕北民歌大赛颁奖晚会在西安举行


来源:凤凰网陕西

9月12日晚,由陕西省文化厅、延安市人民政府、榆林市人民政府、陕西省文化交流协会共同主办的“陕西省第三届陕北民歌大赛颁奖晚会”在西安市索菲特人民大厦大剧院隆重举行。省人大副主任

第三届陕北民歌大赛颁奖晚会现场

第三届陕北民歌大赛颁奖晚会现场

第三届陕北民歌大赛颁奖晚会现场

9月12日晚,由陕西省文化厅、延安市人民政府、榆林市人民政府、陕西省文化交流协会共同主办的“陕西省第三届陕北民歌大赛颁奖晚会”在西安市索菲特人民大厦大剧院隆重举行。

陕西省人大副主任吴前进、省政协副主席张社年,省级老领导徐山林、张保庆、白云腾等出席,并为获奖歌手和单位颁奖。

此次大赛设立了延安、榆林、西安3个赛区,共有4500余名选手参赛,年龄最小的6岁,最大的77岁,参赛人数与水平较往届有了新的突破。

颁奖晚会上,苏文文、周琳、高琳、李静等10位歌手获一等奖并被授予“陕西省第三届陕北民歌大赛十大歌手”荣誉称号,牛荣、卜晓刚等15位歌手获二等奖,刘月玲等25位歌手获三等奖,贺品源等5位歌手获新苗奖,陕西省艺术馆、延安市文化广电新闻出版局等5个单位获优秀组织奖。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:苏茂]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: