注册

惠生工程获浙江石化4000万吨/年炼化一体化项目


来源:长江网

原标题:惠生工程获浙江石化4000万吨/年炼化一体化项目惠生工程近日成功斩获浙江石油化工有限公司(“浙江石化”)4000万吨/年炼油化工一体化项目(一期)工程乙烯装置裂解炉供货

原标题:惠生工程获浙江石化4000万吨/年炼化一体化项目

惠生工程近日成功斩获浙江石油化工有限公司(“浙江石化”)4000万吨/年炼油化工一体化项目(一期)工程乙烯装置裂解炉供货订单,将在2018年初完成乙烯装置9台裂解炉整体模块化交付。

浙江石化一期工程140万吨/年乙烯装置裂解炉,其单台产能达到20万吨/年,是迄今为止建设规模最大的裂解炉设备。鉴于进度要求以及场地限制,该项目将采用工厂化预制、组装并整体交付,这对承包商的资源统筹、模块化建造、整体运输等方面带来巨大的挑战,也是迄今为止世界范围内最大单台裂解炉的整体交付。作为在国内乙烯裂解炉行业的领军企业,惠生工程已拥有170余台乙烯裂解炉工程业绩,此次订单的成功获得充分彰显了客户对惠生工程的信任和支持。

惠生工程高级副总裁周宏亮表示:“我们非常感谢浙江石化的信任。裂解炉一直是惠生工程的优势领域。浙江石化乙烯装置裂解炉单台产能规模大,项目交期紧,对惠生是一项巨大的挑战。惠生将积极调动公司资源,充分发挥其秀山岛装配制造基地的建造条件和地理优势,实施模块化建造和整体运输策略,确保早日成功交付!”

浙江石油化工有限公司主要经营石油制品炼制,化工产品及石油制品的生产、销售、储运,原油进出口贸易等。炼化一体化项目位于舟山市岱山县鱼山岛围垦区绿色石化基地,主要建设原油码头、仓储、运输、炼油/化工生产、加工、产品外运及服务配套等设施,分期建设,其中一期工程2000万吨/年炼油、520万吨/年芳烃、140 万吨/年乙烯;二期2000万吨/年炼油、520万吨/年芳烃、140 万吨/年乙烯。

免责条款:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:许萌]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: