注册

安塞区开展打击非法采石场点专项整治活动


来源:凤凰网陕西

为了保证安塞区生态环境协调发展,减少安全隐患,确保人民群众生命财产安全,9月11日至12日,安塞区开展打击非法采石场点专项整治活动,严厉打击非法采石行为。经排查,安塞区共有采石场100家,其中持证合法

为了保证安塞区生态环境协调发展,减少安全隐患,确保人民群众生命财产安全,9月11日至12日,安塞区开展打击非法采石场点专项整治活动,严厉打击非法采石行为。

经排查,安塞区共有采石场100家,其中持证合法采石场2家,注销关停采石场2家,违法采石场点96家,经陕西省市备案的违法采石场8家,主要分布在高桥、砖窑湾、沿河湾、招安、建华、金明和白坪等7个镇、街。

11日、12日两天,由安塞区国土局、公安局、环保局、林业局、安监局、电力局等相关单位及各镇街组成的联合执法组先后对招安镇13处非法采石场通过切断电源、拆除设施的办法进行了取缔。

此次专项整治行动将继续对剩余镇街非法采石场进行取缔,同时鼓励广大群众积极举报非法采石行为,一经发现坚决打击。

稿件来源:安塞区人民政府网

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:白杨越]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: