注册

宝塔区政协主席朱国龙检查城郊六乡镇创文创园工作


来源:凤凰网陕西

9月10日至11日,宝塔区政协主席朱国龙以及宝塔区法院、区进校负责人带领区政协办、联创办、创文办等相关部门,深入河庄坪镇、万花乡等城郊六乡镇检查创文创园工作。朱国龙一行先后查看了河庄坪镇李家洼村、石疙

9月10日至11日,宝塔区政协主席朱国龙以及宝塔区法院、区进校负责人带领区政协办、联创办、创文办等相关部门,深入河庄坪镇、万花乡等城郊六乡镇检查创文创园工作。

宝塔区政协主席朱国龙检查城郊六乡镇创文创园工作

宝塔区政协主席朱国龙检查城郊六乡镇创文创园工作

朱国龙一行先后查看了河庄坪镇李家洼村、石疙瘩村及北高速出入口、金延安等处的创文创园工作情况。朱国龙指出,创建全国文明城市、国家园林城市即将迎接国家验收,时间紧、任务重、责任大,各乡镇及相关部门要高度重视,坚持问题导向,立说立行,立行立改,坚决整治流动商贩、占道经营、乱停乱放等城市乱象,教育引导广大市民养成良好的生活习惯,提高老百姓对创文创园工作的知晓率、满意率和获得感,树立干净整洁、安全有序的圣地良好形象。

稿件来源:宝塔区人民政府网

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:白杨越]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: