注册

富县:热血送暖为生命接力


来源:凤凰网陕西

9月13日,富县牛武镇组织全体干部职工积极参加无偿献血活动。活动现场,干部职工在延安市中心血站采血工作人员的引导下,认真填写无偿献血登记表,查询献血既往史,完成称体重、测血压、脉搏等一般性检查,随后抽

9月13日,富县牛武镇组织全体干部职工积极参加无偿献血活动。活动现场,干部职工在延安市中心血站采血工作人员的引导下,认真填写无偿献血登记表,查询献血既往史,完成称体重、测血压、脉搏等一般性检查,随后抽取血液样本。待所有检查通过后,医务人员还将对人体血液循环等医学常识及献血后需要注意的相关事项进行介绍,符合要求的志愿者依次上采血车献血。采血现场大家有说有笑,为自己能为社会做一点事感到高兴和自豪。

排队参加献血的干部职工

无偿献血是政府组织的社会公益性事业,是保障人民生命安全和身体健康的重要措施。多年来,富县牛武镇坚持每年组织无偿献血活动,为缓解临床用血紧缺状况,促进社会公益事业和构建和谐社会作出积极贡献。此次活动共有40名干部职工参与了无偿献血,累计献血量达2600毫升。

稿件来源:富县人民政府网

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:白杨越]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: