注册

吴起县:创文进行时全城在行动


来源:凤凰网陕西

吴起县经过三年的艰苦创建,城乡面貌发生了巨大变化,全国文明城市的桂冠已经触手可及,目前已经到了最后的冲刺阶段,吴起县各级各部门再次紧急行动起来,规范市场秩序,整顿“五小”行业,

吴起县经过三年的艰苦创建,城乡面貌发生了巨大变化,全国文明城市的桂冠已经触手可及,目前已经到了最后的冲刺阶段,吴起县各级各部门再次紧急行动起来,规范市场秩序,整顿“五小”行业,宣传文明公约。全国文明城市测评的各项指标正在逐项达标。

检查组就创建全国文明城市工作进行检查

9月12日,吴起县委书记董强,县委常委、纪委书记马延明,带领吴起县委办、文明办、政府督查室、双创办等部门负责人,深入到后大桥、迎宾大道、老开发区、刘渠子等地,就创建全国文明城市工作进行检查。对于检查出的问题,董强采取现场办公的方式进行了安排,落实了责任单位,要求责任单位在最短的时间内整改到位,确保迎检测评不出问题。

稿件来源:吴旗县人民政府网

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:白杨越]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: