注册

甘泉北站派出所开展铁路安全宣传回访工作


来源:凤凰网陕西

为迎接十九大顺利召开,确保铁路运输安全畅通。近日,甘泉北站派出所民警在前期线路重点区段、重点人员摸排分析的基础上,针对甘泉至富县区段学校、村庄、废品收购站、大牲畜养殖户进行了精准化宣传回访工作,向群众

为迎接十九大顺利召开,确保铁路运输安全畅通。近日,甘泉北站派出所民警在前期线路重点区段、重点人员摸排分析的基础上,针对甘泉至富县区段学校、村庄、废品收购站、大牲畜养殖户进行了精准化宣传回访工作,向群众宣传讲解爱路护路安全常识,进一步提升沿线群众护路防伤意识,确保辖区线路治安有序可控。

甘泉北站派出所开展铁路安全宣传回访工作

甘泉北站派出所开展铁路安全宣传回访工作

稿件来源:延安铁路公安处

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:白杨越]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: