注册

西安交大一附院13名专家入驻韩城市人民医院


来源:韩城日报

原标题:西安交大一附院13名专家入驻市人民医院展开工作本报讯(记者 杨菊侠 通讯员 程占发)9月3日,西安交大一附院精神科、心内科、泌尿外科、肿瘤科、耳鼻喉科、感染性疾病科、妇产科等13名专家,先后入

原标题:西安交大一附院

13名专家入驻市人民医院展开工作

本报讯(记者 杨菊侠 通讯员 程占发)9月3日,西安交大一附院精神科、心内科、泌尿外科、肿瘤科、耳鼻喉科、感染性疾病科、妇产科等13名专家,先后入驻市人民医院开始接诊、指导业务、展开手术、举办学术讲座等。这些专家将长驻市人民医院,为患者提供优质、安全、高效的医疗服务。

8月6日,市政府与西安交大一附院签订建立医联体医疗医管中心协议,对韩城市人民医院进行整体托管。随后,西安交大一附院先后派出2批专家深入市人民医院走访调研,对医院的技术力量、服务能力、学科建设和管理状况进行摸底评估,根据调研结果选派专家入住市人民医院,很快进入工作状态。此次入驻的专家具有科学的管理能力及丰富的临床实践经验,在教学和科研方面都有突出的成绩。

西安交大一附院院长助理、新任韩城市医疗医管中心主任、市人民医院院长邹余粮表示,今后根据工作需要,交大一附院还将安排更多专家、教授进驻相应科室主持临床教学、开展科研创新,提升我市医疗整体服务水平。另外还将安排本部专家来韩开展每周一日集中服务活动,助推市人民医院晋级上等,将市人民医院打造成区域医疗中心,满足百姓就近享有“三甲”医院高水平医疗服务的需求,给力韩城黄河沿岸区域性中心城市建设。

[责任编辑:张家瑜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: