注册

宝鸡市委党校2017年秋季主体班开班 200余人参加开学典礼


来源:宝鸡新闻网

原标题:市委党校2017年秋季主体班开班9月12日,市委党校举行2017年秋季主体班开学典礼。当天,县处级领导干部进修班、优秀中青年干部培训班、镇街领导干部培训班全体学员以及党校教职员工共200余人参

原标题:市委党校2017年秋季主体班开班

9月12日,市委党校举行2017年秋季主体班开学典礼。当天,县处级领导干部进修班、优秀中青年干部培训班、镇街领导干部培训班全体学员以及党校教职员工共200余人参加开学典礼。

市委党校2017年秋季主体班开班

据了解,县处级领导干部进修班、优秀中青年干部培训班学制2个月,镇街领导干部培训班学制1个月。县处级领导干部进修班参训对象是各县区和市直机关、各人民团体、市属各事业单位副县(处)级以上干部,重点是换届以来新提拔领导干部。优秀中青年干部培训班参训对象为各县区和市直机关、各人民团体、市属各事业单位优秀中青年干部和中层管理人员。镇街领导干部培训班参训对象是镇街优秀科级领导干部。

参训学员将围绕中国特色社会主义理论体系,党的十八大,十八届三中、四中、五中、六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,省市委“追赶超越”“三项机制”等内容进行学习。通过学习培训,切实增强贯彻落实中央部署和省市委全会精神的自觉性,紧密联系宝鸡实际,提高学员理论思维能力、战略谋划能力、实际操作能力和分析解决重大问题的能力,为宝鸡加快追赶超越,建设最具幸福感城市履职尽责。

市委常委、扶风县委书记周宇松参加开学典礼,并以“县域‘追赶超越’的实践与思考”为题作辅导报告。

[责任编辑:祝怡凡]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: