注册

2017全国双创活动周西安会场启动 “1+14+19”系列活动引领风潮


来源:凤凰网陕西

西安多个会场同时启动2017年9月15日,以“双创促升级,壮大新动能”主题的全国双创活动周主会场在上海启动,西安市为全国双创活动周主要分会场之一,与全国双创活动周同时启动。全国

 启动仪式在西安创业大街举行

西安多个会场同时启动

2017年9月15日,以“双创促升级,壮大新动能”为主题的全国双创活动周主会场在上海启动,西安市为全国双创活动周主要分会场之一,与全国双创活动周同时启动。全国双创活动周西安会场设置在西安创业大街(经开区),同时在碑林区、新城区、高新区、曲江新区、浐灞生态区、航空基地、航天基地、国际港务区等地设分会场。

西安市委常委、常务副市长吕健,西安市委常委、经开区党工委书记、航空基地党工委书记李婧,西安市副市长方光华等领导以及各相关部门、各区县、开发区负责人出席。另外还有来自各高校、科研院所、科技企业、军工单位负责人,全国知名创业机构、投资机构、西安各众创空间和创业者代表、受表彰的双创先进个人等共300多人参加了启动仪式。

吕健等领导与创业者代表共同启动陕西•西安双创活动周

吕健与创业者代表启动陕西•西安双创活动周

启动仪式上,西安市委常委、常务副市长吕健与创业者代表共同启动陕西•西安双创活动周并致辞。启动仪式由西安市政府副秘书长李彬主持。

此外,西安市委常委、经开区党工委书记、航空基地党工委书记李婧宣读了《打造大西安万亿工业走廊暨创建国家双创基地倡议书》;西安市副市长方光华在仪式上做双创工作报告。仪式结束后,与会领导嘉宾参观了西安市创新创业成果展。 

吕健等领导巡视知名企业展示区

“1+14+19”系列活动精彩纷呈

据悉,西安双创活动周将持续7天,举办“1+14+19”系列活动。“1”指2017年全国大众创业万众创新活动周西安会场启动仪式暨2017陕西•西安大众创业万众创新成果展。“14”指活动周的14场重要活动。“19”指除主活动及重要活动外的其他活动。本次双创成果展上亮点颇多,包括有人工智能、高端装备制造、新能源、新材料、3D打印、AR/VR及部分科研院所、众创空间、战略新兴产业类的创新创业成果等。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 

[责任编辑:祝怡凡]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: