注册

中行陕西宝鸡分行开展 金融知识进校园宣传活动


来源:凤凰网陕西

9月14日下午,中行陕西宝鸡分行个人金融部、财管与运营部、个贷中心、宝鸡分行团委会同辖属东风路支行共同前往宝鸡亚太女子专修学院开展“金融知识进校园”专项宣传活动。本次活动得到了

9月14日下午,中行陕西宝鸡分行个人金融部、财管与运营部、个贷中心、宝鸡分行团委会同辖属东风路支行共同前往宝鸡亚太女子专修学院开展“金融知识进校园”专项宣传活动。

中行陕西宝鸡分行开展 金融知识进校园宣传活动

本次活动得到了校方领导的大力支持,下午虽然飘着细雨,但是全校1500学生统一在操场集合参加宣传活动,宝鸡分行高度重视此次宣传活动,分别就学生较为关注的校园贷、网络信息安全、个人征信、假币识别等内容向全校师生进行了系列宣讲,并召集年级班干部和班长统一领取宣传折页和假币识别手册。安排专人在亚太学院学生科设立金融服务咨询点,现场解答师生关注的金融知识和热点问题。并在微信上建立亚太学院金融服务群,通过微信平台就师生关注和需要了解的金融知识进行现场解答与互动,指定信息员群发我行精心编写的《防范和识别金融诈骗口诀》和《各大银行客服电话信息表》,提高学生识别和预防金融诈骗的能力,提醒学生遭遇金融诈骗后第一时间应当采取的应急手段和必要措施,得到了广大师生的高度认可和一致好评。截止活动结束,共计发放各类宣传折页1000份,现场解答学生咨询500余人。

中行陕西宝鸡分行开展 金融知识进校园宣传活动

宝鸡分行东风路支行前后两次前往宝鸡亚太学院,对2800名学生进行金融知识宣传,办理校园学生卡965张,开立并激活手机银行803户,办理易商理财756户,开立一般存款账户一户。分行将继续以此次金融知识进校园活动为契机,不断优化服务水平,为更多的学生提供更加详细专业的金融服务。

中行陕西宝鸡分行开展 金融知识进校园宣传活动

[责任编辑:苏茂]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: