注册

王咏仪:小瓶传递大爱


来源:凤凰网陕西

首届丝绸之路女性创新设计大赛面向社会各界女性和以女性为主的设计团队征集作品。大赛不仅在国内备受瞩目,还吸引到了不少港澳台及海外地区的优秀设计师。作为诚信行贸易有限公司董事、品牌创始人以及香港女工商及专

凤凰网陕西频道专访诚信行贸易有限公司董事、品牌创始人及香港女工商及专业人员联会代表王咏仪女士

首届丝绸之路女性创新设计大赛面向社会各界女性和以女性为主的设计团队征集作品。大赛不仅在国内备受瞩目,还吸引到了不少港澳台及海外地区的优秀设计师。作为诚信行贸易有限公司董事、品牌创始人以及香港女工商及专业人员联会代表,王咏仪女士受邀参赛。她的作品「Lexngo 共享‧爱」水瓶漂洋过海,装满了王咏仪对祖国深沉的爱。

王咏仪讲解「Lexngo 共享‧爱」水瓶设计理念

做一个环保的水瓶

凭借20多年的创业经验与市场嗅觉,王咏仪女士于2010 年创立了「Lexngo」品牌,提供一系列环保及户外用品。全球环境问题一直牵动着王咏仪的心。公司现有环保产品种类繁多,但水瓶一直未被触及。王咏仪和朋友一拍即合:做一个环保的水瓶。

水瓶的环保性不言而喻。“人人都要喝水,世界上每天都会产生大量的即弃水瓶,这是对资源的极大浪费。”王咏仪希望借「Lexngo 共享‧爱」水瓶,向公众传达一种绿色环保的生活理念,进而改变大众一贯的生活模式。这也正是王咏仪参加本次大赛的初衷,即以女性的视角,向大众推广绿色生活相关讯息。

王咏仪女士与「Lexngo共享‧爱」水瓶

[责任编辑:祝怡凡]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

  • 除凤凰网注明之服务条款外,其它因使用凤凰网而引致之任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识 产权侵犯及其所造成的各种损失(包括因下载而感染电脑病毒),凤凰网概不负责,亦不承担任何法律责任。
  • 任何透过凤凰网网页而链接及得到之资讯、产品及服务,凤凰网概不负责,亦不负任何法律责任。
  • 凤凰网内所有内容并不反映任何凤凰网之意见及观点。
  • 凤凰网认为,一切网民在进入凤凰网主页及各层页面时已经仔细看过本条款并完全同意。 敬请谅解。
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: