注册

王咏仪:小瓶传递大爱


来源:凤凰网陕西

首届丝绸之路女性创新设计大赛面向社会各界女性和以女性为主的设计团队征集作品。大赛不仅在国内备受瞩目,还吸引到了不少港澳台及海外地区的优秀设计师。作为诚信行贸易有限公司董事、品牌创始人以及香港女工商及专

凤凰网陕西频道专访诚信行贸易有限公司董事、品牌创始人及香港女工商及专业人员联会代表王咏仪女士

首届丝绸之路女性创新设计大赛面向社会各界女性和以女性为主的设计团队征集作品。大赛不仅在国内备受瞩目,还吸引到了不少港澳台及海外地区的优秀设计师。作为诚信行贸易有限公司董事、品牌创始人以及香港女工商及专业人员联会代表,王咏仪女士受邀参赛。她的作品「Lexngo 共享‧爱」水瓶漂洋过海,装满了王咏仪对祖国深沉的爱。

王咏仪讲解「Lexngo 共享‧爱」水瓶设计理念

做一个环保的水瓶

凭借20多年的创业经验与市场嗅觉,王咏仪女士于2010 年创立了「Lexngo」品牌,提供一系列环保及户外用品。全球环境问题一直牵动着王咏仪的心。公司现有环保产品种类繁多,但水瓶一直未被触及。王咏仪和朋友一拍即合:做一个环保的水瓶。

水瓶的环保性不言而喻。“人人都要喝水,世界上每天都会产生大量的即弃水瓶,这是对资源的极大浪费。”王咏仪希望借「Lexngo 共享‧爱」水瓶,向公众传达一种绿色环保的生活理念,进而改变大众一贯的生活模式。这也正是王咏仪参加本次大赛的初衷,即以女性的视角,向大众推广绿色生活相关讯息。

王咏仪女士与「Lexngo共享‧爱」水瓶

[责任编辑:祝怡凡]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: