注册

北京马拉松活力开跑 阳光保险再度护航


来源:凤凰网陕西

9月17日,2017北京马拉松在天安门广场鸣枪开跑。作为2014-2017北京马拉松的官方独家保险赞助商,阳光保险再次为本次赛事的30000名参赛运动员和7000余名工作人员提供了全方位的保险保障和志

9月17日,2017北京马拉松在天安门广场鸣枪开跑。作为2014-2017北京马拉松的官方独家保险赞助商,阳光保险再次为本次赛事的30000名参赛运动员和7000余名工作人员提供了全方位的保险保障和志愿服务。

阳光跑团起点大合影

保险保障:全方位保障赛事安全

作为2014-2017北京马拉松的官方独家保险赞助商,阳光保险不仅为每位参赛选手和工作人员提供最高50万元的人身保险保障,保障比赛过程中可能出现的意外伤害事故或突发急性病(含猝死)事故,并且为整个赛事提供最高300万元的公众责任险保障,全方位护航北京马拉松赛。

直赔服务:现场理赔高效率

为更好地服务赛事组委会以及所有参赛选手,阳光保险为本次赛事实施直赔、意外医疗零免赔100%赔付的理赔举措;安排6名专业理赔人员携带现金入驻组委会指定的6家重要定点医院,处理理赔事宜、解答疑问并协助现场的救护工作。

据统计,比赛当天有22名人员因身体不适被送往医院治疗。阳光理赔专员核实情况后立即启动直赔服务,并于当天下午完成了15笔赔付。对于需要继续留院观察的人员,阳光保险将密切关注后续的治疗情况,等治疗结束后马上办理理赔。

阳光跑团:传递“健康阳光”理念

阳光跑团作为阳光保险的官方跑步团体,全年在全国范围内已经代表阳光保险参加了十余场大中型马拉松赛事。北京马拉松比赛现场,360名阳光跑团代表统一着装,快乐奔跑,传递“健康阳光”的生活理念,形成了赛场上一道靓丽的风景线。

此外,阳光跑团北马cosplay战队也闪耀出征,十名阳光跑团成员cos“王者荣耀”游戏中的十个人物角色,全程跑完42.195公里的北马征程,引起了广大跑友、观众和媒体的广泛关注。

阳光展区:服务三万北马跑友

9月14-16日,阳光保险入驻北马博览会,在阳光保险专属展区开展“阳光下奔跑”主题活动,通过设置一系列健康阳光互动活动,与广大跑步爱好者进行深度互动。其中“阳光封面大咖秀”活动深受广大跑友欢迎,北马跑友在博览会和比赛终点的阳光展台,纷纷排队请阳光摄影师为其拍摄“北马定装照”和“北马完赛照”。

此外,阳光保险在北马博览会上开展的科学健身指导和北马终点的赛后拉伸服务也贴合跑友的实际需求,帮助跑友更好更科学地进行跑马备战和赛后恢复。

2014年以来,为践行“健康阳光”战略,阳光保险持续开展“阳光下奔跑”系列活动,先后为北京马拉松、扬州马拉松、武汉马拉松、无锡马拉松、南京马拉松、郑开马拉松、The Color Run彩色跑、深圳荧光跑等80余场比赛的100万余名跑步爱好者提供了全方位的保险保障和现场志愿服务,并开通“直赔”服务,为参赛选手提供现场理赔服务,深受赛事组委会、广大跑友及媒体好评。同时,阳光保险发起组建了“阳光跑团”,截至目前跑团总分舵已遍布全国主要城市,阳光跑团连续两年荣获“全国百佳跑团”荣誉称号。此外,阳光保险还与北京市阳光保险爱心基金会共同发起了“阳光奔跑”公益计划,开展“阳光之星爱心计划”,关注贫困山区孩子们的运动梦想,向社会公众传递“健康阳光”的生活理念。

(阳光保险供稿)

免责条款:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:苏茂]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: