注册

超级黄金周到来 听说你还缺少一个“五色假期”?


来源:凤凰网陕西综合

秋高气爽、挂花飘香是北方秋天的味道,更何况2017最长假期正在向我们款款走来。今年的国庆节和以往有些不同,因为它和中秋节连在一起,于是就构成了人们喜爱的“超级黄金周”。面对为期

铜川金秋旅游景色

铜川玉华宫秋景

碧云天,黄花地,波上寒烟翠,色彩浓烈的秋季是人们出游的好时机。为期8天的“超级黄金周”即将到来,如何合理安排出游路线,是大家比较关注的问题。其实,不必走远,周边的旅游美景有时会带给大家意想不到的惊喜。

比起秀水温婉的南方,山河立朗的北方四季要更分明一些,比如在中国的西北、陕西的北部就有一座五色的旅游城市——铜川。秋到铜川,为森林涂染五彩的斑斓,为田地播撒收获的喜悦,为游人翻出最美的景色。五色铜川,可以满足全家人的旅游爱好,这里有照金红色小镇、药王山、玉华宫、宜君梯田、陈炉古镇等各类特色景区。此外,为了吸引更多的游客到铜川赏秋度假,铜川金秋旅游季联合各个景区推出40余项主题活动,让来到这里的游客能够度过一个快乐的旅程。

铜川金秋旅游景色

铜川旅游,最主要的是景美还方便。从西安沿延西高速驱车行驶约1个多小时,便进入铜川的区域。这座被誉为西安北边的“后花园”,少了些许大都市的快节奏,却独有一种属于渭北城市的味道。此外,除了主题鲜明的旅游活动,铜川还推出旅游优惠活动。金秋旅游季活动期间,玉华宫景区、药王山景区、照金香山景区执行门票5折优惠(节假日除外)。

[责任编辑:苏茂]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: