注册

2017年全国掷球精英赛开幕式暨“中国掷球运动学院”签约揭牌仪式在西安体育学院举行


来源:凤凰网陕西综合

9月25日,2017年全国掷球精英赛开幕式暨“中国掷球运动学院”签约揭牌仪式在西安体育学院举行。国家体育总局小球运动管理中心主任王立伟、中国掷球协会主席王延梅、陕西省体育局局长

西安体育学院院长朱元利与国家体育总局小球运动管理中心主任王立伟签订“中国掷球运动学院”合作协议书

各界领导合影

9月25日,2017年全国掷球精英赛开幕式暨“中国掷球运动学院”签约揭牌仪式在西安体育学院举行。国家体育总局小球运动管理中心主任王立伟、中国掷球协会主席王延梅、陕西省体育局局长姚金荣、副局长董利、西安体育学院党委书记吴长龄、院长朱元利参加了该活动。整个活动由西安体育学院副院长陈彦主持。

在庄严神圣的国歌声中,朱元利对掷球精英赛在西安体育学院举办表示了热烈的欢迎,并回顾了中国掷球运动在曲折中前进的光辉历史。董利致辞,肯定了西安体育学院对陕西省体育事业所做出的贡献,并希望在“十四运”中,西安体育学院能够取得更辉煌的成绩。接下来运动员代表、裁判员代表分别宣誓。最后,在王立伟嘹亮的声音中:“2017年全国掷球精英赛正式开幕!”。

王延梅向吴长龄赠送冠军奖杯

本次活动的第二项内容,“中国掷球运动学院”签约暨揭牌仪式正式启动。首先由王立伟与朱元利签订了“中国掷球运动学院”合作协议书。紧接着在振奋人心的音乐中,王立伟与姚金荣为“中国掷球运动学院”揭牌!宣布中国掷球运动学院正式成为西安体育学院的一部分。最后,在全场热烈的掌声中,王延梅向吴长龄赠送冠军奖杯。本次活动圆满结束。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 

[责任编辑:白杨越]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: