注册

苹果手机放床头竟然自燃 客服已受理未出结果


来源:西部网

原标题:吓坏!苹果手机放床头自燃 客服已受理未出结果西部网讯(陕西广播电视台《都市热线》记者 南岳) 手机放在床头自燃,新闻上偶尔会看见,但这事如果出现在你身边,你害不害怕?左先生:“今天

苹果手机放床头自燃,客服已受理未出结果。

苹果手机放床头自燃,客服已受理未出结果。

原标题:吓坏!苹果手机放床头自燃 客服已受理未出结果

西部网讯(陕西广播电视台《都市热线》记者 南岳) 手机放在床头自燃,新闻上偶尔会看见,但这事如果出现在你身边,你害不害怕?

左先生:“今天早上我的一个小孩在床上说要上厕所,我抱着孩子起来的时候,听见身后噼里啪啦的响。”

左先生回头一看,放在床上的苹果手机竟然冒了烟。

左先生:“刚开始冒烟的时候我就把手机踢到床下了,手机在床上,比较易燃,万一起火了比较麻烦。”

说起当时冒烟的情况,那是相当吓人。

左先生:“冒大烟的话可能也就十几秒钟,就像柴火被点着的那种感觉。”

记者看到,现在手机已经完全报废,地板上还有烧掉的灰烬。作为苹果手机资深用户,左先生怎么也没想到手机自燃这种事会发生在自己身上。

目前,左先生已经将手机自燃一事反映给了苹果手机公司客服,等待对方的调查结果。

[责任编辑:王志成]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: