注册

全家人出行途中车突然冒烟 检查原是防冻液泄漏


来源:西部网

原标题:全家人出行途中车突然冒烟 检查原是防冻液泄漏西部网讯(陕西广播电视台《都市快报》记者 马琼) 正值假期,大家伙不是出门游玩,就是走亲访友,可西安市民张师傅一家人在走亲访友的途中,就发生了一起意

全家人出行途中车冒烟,检查原是防冻液泄漏。

全家人出行途中车冒烟,检查原是防冻液泄漏。

原标题:全家人出行途中车突然冒烟 检查原是防冻液泄漏

西部网讯(陕西广播电视台《都市快报》记者 马琼) 正值假期,大家伙不是出门游玩,就是走亲访友,可西安市民张师傅一家人在走亲访友的途中,就发生了一起意外,事发当时,可把他的妻子和孩子吓坏了。

张师傅:“当时就行驶到长乐桥桥下不远处,车冒烟了。”

慌乱着急之下,张师傅的妻子张女士立即下车拦停过往车辆。

张女士:“都来不及打119了,我就拦车,司机都停下,拿来自己车上的灭火器,有的还帮忙灭烟。”

记者了解到,一直持续了几分钟后,烟还是在不停的往上冒,就在这时,一位有经验公交驾驶员正巧路过这里。

张师傅:“过来帮我们拔掉电源,撬开了引擎盖,这才使得烟得到了控制。”

第二天,张师傅立即将车拖去4S店进行了全面的检查,冒烟原因可是把他自己都逗笑了。

张师傅:“是防冻液漏了。”

真是虚惊一场,张师傅的妻子告诉记者,不管怎样,都得感谢当天晚上伸出援手的过往司机,现在,车上还留有当时过往司机的三罐灭火器,由于联系不到司机,无法归还,让她这几天心里一直过意不去。

在这里,我们也希望当天晚上经过长乐公园门口,对张师傅一家人伸出援助之手的司机能够尽快与张女士取得联系。同时也提醒广大司机朋友,假日期间,开车上路一定要注意安全。

[责任编辑:王志成]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: