注册

临潼民警“十一”假期奋战街头护航国庆节安保


来源:西部网-陕西新闻网

原标题:临潼民警“十一”假期奋战街头 护航国庆节安保西部网讯(陕西广播电视台《都市快报》记者 董维 林强)在这个十一长假里,很多人外出游玩,当然也有很多人坚守在自己的岗位。为了

临潼民警“十一”假期奋战街头,护航国庆节安保。

原标题:临潼民警“十一”假期奋战街头 护航国庆节安保

西部网讯(陕西广播电视台《都市快报》记者 董维 林强)在这个十一长假里,很多人外出游玩,当然也有很多人坚守在自己的岗位。

为了让游客尽快的坐上摆渡车,在西安临潼区凤凰大道摆渡点,每天都有150多位民警奋战一线,当然碰到的情况也是意想不到。

西安临潼分局斜口派出所副所长齐满兵:“终于不下雨了,今天人多车多,但是还有些游客脾气还很大,不听劝。”

记者了解到,预计今天(10月5日)来到临潼区观光的游客超过十万人次。要将上万辆自驾车有序停放,这工作强度可想而知。

今天,记者在现场就见到了一位执勤民警小郭。

记者:“今天几点来的?”

现场执勤民警小郭:“六点多,已经站了六个多小时。”

小郭告诉记者,原本还有出行计划的他,看来已经泡汤了。

现场执勤民警小郭:“人手实在不够,人太多了,也就不玩了。”

对于执勤的民警来说,假期里会更加忙碌。尽管很辛苦,但是每一个坚守民警从无怨言。

眼下正值国庆小长假,我们也希望大家出门在外,开车一定要小心慢行,同时服从交警部门的指挥。

[责任编辑:杨志馨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: