注册

陕科大教师被曝殴打环卫工人 校方已暂停其工作


来源:西部网-陕西新闻网

原标题:陕科大教师被曝殴打环卫工人 校方已暂停其工作西部网讯(记者 赵昊) 10月4日,网友爆料陕西科技大学某教师殴打环卫女工,引发热议。今日(10月5日)凌晨,陕西科技大学微博回应称,已暂停其岗位工

被殴打环卫工。

原标题:陕科大教师被曝殴打环卫工人 校方已暂停其工作

西部网讯(记者 赵昊) 10月4日,网友爆料陕西科技大学某教师殴打环卫女工,引发热议。今日(10月5日)凌晨,陕西科技大学微博回应称,已暂停其岗位工作并成立专项工作组,正在配合公安机关对此事件进行调查。 ​​​

10月4日晚7点左右,网友“查派017”爆料称,10月4日下午2点左右,一男一女两名大学老师殴打环卫女工。“我正在屋子准备休息,听见窗外有人大声哭泣,最开始以为是家长在教训小孩,过了几分钟哭声越来越大,而且仔细听不像是小孩。从窗户上看到,一名女环卫工从垃圾堆里慢慢爬起来,而另一名女的推搡这名工人,并且叫嚣到:我挣多少钱,你挣多少钱,你挡着我挣钱。此时一男的欲上前殴打环卫女工。”

网友“查派017”表示自己出言制止。“此时他们发现被别人看到,应该是回过神来了,男的欲倒车逃跑,已被小区里的几名住户制止。”

随后,记者看到陕西科技大学官方认证微博发布信息,“2017年10月4日下午,我校教师葛某与一名校外承包垃圾清运人员发生冲突。事件发生后,学校高度重视,认为葛某的行为违背教师的职业道德,决定暂停其岗位工作,要求其积极配合处理。学校立即成立专项工作组,安排学校相关部门积极配合公安机关对此事件开展调查。学校将根据公安机关的调查结果和责任认定,依据校纪校规对葛某进行严肃处理,有关情况将及时公布,欢迎社会各界进行监督。”

10月5日凌晨03:21分,陕西科技大学官方认证微博再度发声“据悉,葛某已于事件发生后认识到自己的行为是严重错误的,积极为对方就医治疗。葛某已向对方及其家属当面道歉,取到谅解。葛某表示接受学校对其的后续处理决定。事件发生时,在葛某一方的女性系其家属,非学校编制内人员。 ​

[责任编辑:杨志馨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: