注册

西安公交大叔引导排队成网红:大伙开心就好


来源:西部网

原标题:西安一公交大叔引导排队成网红:大伙开心就好西部网讯(陕西广播电视台《都市快报》全媒体记者 王炫雅)假期各个景区人山人海,大伙最头疼的莫过于排队,可在西安火车站前往兵马俑的公交站点,有一个大叔却

西安一公交大叔引导排队成网红。

西安一公交大叔引导排队成网红。

西安一公交大叔引导排队成网红。

原标题:西安一公交大叔引导排队成网红:大伙开心就好

西部网讯(陕西广播电视台《都市快报》全媒体记者 王炫雅)假期各个景区人山人海,大伙最头疼的莫过于排队,可在西安火车站前往兵马俑的公交站点,有一个大叔却因为引导排队成了网红。

王师傅:“凡乘坐游5(306)的乘客,请您抓紧时间排队上车。要想安全地到达旅游景点,排队乘车是您明智的选择。跟着感觉走,不要拉别人的手,保持两路纵队,严禁第三者插足。”

王师傅:“过去就是挤,有时候把工作人员都挤到车上去,到了兵马俑车上的人下不来,下面的人上不去,很混乱。”

自从有了王大叔,排队再也不是一件让人头疼的事儿。

王大叔:“在广大乘客的鼎力合作下,我们306路的乘车队伍始终保持像巨龙一样,在西安火车站形成一道靓丽的风景线。因为我们都是龙的传人,今天按龙字形排队带有一定的幸运色彩。”

乘客:“好,快乐向上正能量。”

王大叔:“让大家感觉在西安旅游这种氛围要比其他城市欢乐得多,非常享受,这就对了。”

除了引导大伙有秩序排队,王大叔还给大伙讲起了西安美食。

王大叔:“第一个要算羊肉泡,味道能香满街道,羊肉嫩,牛肉鲜,吃饭得用大老碗,油泼辣子biangbiang面,炒条粉,冒饸烙,秦镇凉皮辣子多。”

王大叔:“从2000年开始,节假日与我是无缘了。”

每天早上五点起床,晚上11点回家,为了给大伙说段子,王大说每天嗓子都很疼,但只要乘客们笑了,王大叔说,就值了。

[责任编辑:王志成]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: