注册

男子游览壶口瀑布时跳入黄河 救起后已被送医治疗


来源:西部网

原标题:男子游览壶口瀑布时跳入黄河 救起后已被送医治疗西部网讯(记者 刘望)昨天(10月5日)下午15时,一男子在陕西宜川黄河壶口瀑布景区参观时,突然从护栏外跃入河道内,所幸落在河道旁边20厘米远的石

男子被救起后送医治疗。

原标题:男子游览壶口瀑布时跳入黄河 救起后已被送医治疗

西部网讯(记者 刘望)昨天(10月5日)下午15时,一男子在陕西宜川黄河壶口瀑布景区参观时,突然从护栏外跃入河道内,所幸落在河道旁边20厘米远的石台上,后被景区工作人员救起。目前,该男子正在延安大学附属医院进行救治。

10月5日,在陕西宜川壶口瀑布风景区内,一年轻男子突然翻越瀑布的安全防护栏,从主瀑布口跳了下去,摔到了距离水面最近的底层石台子上。记者从目击者提供的视频看到,当时有许多游客正在户口瀑布有序参观,一名身穿深色衣物的男子突然从人群中冲出,跃入河中。

随后,景区派出数名工作人员,动用竹梯等设施对该男子进行施救。该男子被救出时,体表并无明显受伤痕迹,目前,该男子已被送往延安大学附属医院进行进一步检查和治疗。

据陕西宜川壶口瀑布景区负责人介绍,当时游览壶口瀑布的游客虽多,但秩序井然,没有出现拥挤。

[责任编辑:王志成]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: