注册

小伙无牌无证醉驾闯岗狂飙车 被抓瞬间倒地“秒睡”


来源:大众网

原标题:无牌无证醉驾闯岗狂奔 烟台小伙被抓之后“秒睡”大众网济南10月6日讯近日,烟台小伙王某开着500块钱买的无牌夏利,拿着300块钱办的假证,醉驾上路在烟台福山区被交警拦下

原标题:无牌无证醉驾闯岗狂奔 烟台小伙被抓之后“秒睡”

大众网济南10月6日讯近日,烟台小伙王某开着500块钱买的无牌夏利,拿着300块钱办的假证,醉驾上路在烟台福山区被交警拦下。王某驾车加速闯卡,被拦停后又弃车狂奔跑进小树林。当交警抓住他的瞬间,王某倒头就睡,任交警怎么呼喊都不回应。

4日晚11点多,正值中秋佳节,烟台福山区河滨路,一辆无牌夏利轿车驶入交警夜查区域。见交警要拦停检查,夏利车司机竟猛加油门闯卡逃逸,前方警力随即将其拦停。

这时车里下来一名年轻小伙,只见他连车门都顾不上关,撒腿就往路边的小树林里狂奔。该男子明显像喝醉了酒,摇摇晃晃跑得越来越慢,交警很快追上了他。然而,就在民警抓住他的一瞬间,小伙子倒地便睡,任民警怎么大声呼喊,都只以鼾声回应。

就在交警抓住王某的一刻,他倒地便睡。

考虑到这名小伙酒气较重,民警叫来救护人员将他送到医院检查,并抽取了血液样本做酒精检测。经过民警一夜的看护,第二天早晨8点左右小伙终于醒了,民警随即对他进行了酒精呼气测试。尽管已经过了一夜,但他的呼气值仍高达101mg/100ml,涉嫌醉驾。

经过询问,这名王姓小伙自称中秋当晚和朋友从7点多喝到10点多,他喝了一杯白酒、十几罐啤酒。喝完后,王某开车回出租屋睡觉,他万万没想到中秋深夜竟然还有交警查酒驾。王某自知问题严重便驾车逃窜,最终慌不择路弃车跑进了小树林,被抓住时已经醉得动弹不得。

民警将昏睡的小王送到医院,抽取了血液样本做酒精检测。

对于他那辆无牌夏利,王某称车是花500块钱倒手买来的,买车时什么手续都没有。自恃在老家会开拖拉机,王某就压根没考驾驶证,花300块钱办了个假证。

目前,王某因无证驾驶已被依法行政拘留,等待他的将是无牌、无证、涉酒、不服从交警管理等多重违法的严惩。(大众网-山东24小时记者 贺辉)

[责任编辑:王志成]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: