注册

西安成为文明骑行指数最高城市 单车破坏率最低


来源:陕西传媒网--三秦都市报

原标题:西安成为文明骑行指数最高城市本报讯(记者 魏彤)10月10日,ofo小黄车联合交通运输部科学研究院、城市智行信息技术研究院对外发布了《2017年第三季度中国主要城市骑行报告》。报告显示,在20

原标题:西安成为文明骑行指数最高城市

本报讯(记者 魏彤)10月10日,ofo小黄车联合交通运输部科学研究院、城市智行信息技术研究院对外发布了《2017年第三季度中国主要城市骑行报告》。报告显示,在2017年第三季度共享单车行业继续保持高速增长的背景下,全国共享单车骑行的活跃度呈持续上升趋势:城市骑行指数从二季度的62.2分上升到了66.1分,较二季度提升3.9分,上涨6%,增长幅度较二季度有所放缓。 
  随着共享单车日渐融入城市生活,骑行也变得更加文明。第三季度文明骑行水平涨至9.30分,不仅超过第二季度的8.96分,也是今年以来的最高分值。其中,西安的单车破坏率最低,文明骑行指数最高,成都、北京、上海、天津位列第二至第五位。

 

[责任编辑:苏茂]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: