注册

吴尊生日晒童年照 白皙小脸加精致五官从小帅到大


来源:北青网

吴尊原标题:吴尊生日晒童年照 白皙小脸加精致五官从小帅到大10月10日是吴尊38岁生日,面对大家的集体祝福,吴尊微博发文表示诸多感谢。这次的生日吴尊自称“没什么特别的安排,简简单单的但幸福

吴尊

吴尊

原标题:吴尊生日晒童年照 白皙小脸加精致五官从小帅到大

10月10日是吴尊38岁生日,面对大家的集体祝福,吴尊微博发文表示诸多感谢。这次的生日吴尊自称“没什么特别的安排,简简单单的但幸福满满”。看来有了Neinei与Max这对可爱宝贝的陪伴,吴尊爸爸已经足够幸福啦。对于生日愿望,吴尊坦言,“只希望可以继续勇敢做自己,做个好榜样,做个好爸爸。”

寿星吴尊发文写道:“我生日啦,今天每什么特别的安排,简简单单的,但幸福满满。感恩家人给我美满的人生,感恩天使对我不离不弃的支持,感恩我辛苦的工作伙伴对我的用心,感恩媒体和大家对我的好,感恩制作和投资公司给我的机会,感恩朋友能体谅我没时间给到他们,感恩我的乐观,让我快乐每一天,感恩所有的失败,让我更坚强。LOVE is so powerful(爱是充满力量的)谢谢大家。Life is beautiful and I am a happy man!(生活美好,我很幸福!)我的生日愿望——只希望可以继续勇敢做自己,做个好榜样,做个好爸爸。”

近日,吴尊带着一双儿女在某亲子综艺秀上的表现令人印象深刻。儿女成双的吴爸爸也是幸福非常。对此,粉丝们纷纷送上祝福,“吴尊男神生日快乐!永远的特别关注!”

[责任编辑:杨爽]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: