注册

书画丨第三届全陕青年书法大赛在省美术博物馆开幕


来源:陕西传媒网——三秦都市报

昨日,由陕西省青联、陕西省书协、陕西省海外联谊会主办,陕西省青书协承办的“第三届全陕青年书法大展”在陕西省美术博物馆开幕。

原标题:第三届全陕青年书法大展昨日举行

本报讯(记者 成东丽)昨日,由陕西省青联、陕西省书协、陕西省海外联谊会主办,陕西省青书协承办的“第三届全陕青年书法大展”在陕西省美术博物馆开幕。 

本次展览通过公开征稿的方式,共收到陕西省青年书法家及书法爱好者作品2129件。经过初评、复评、终评,最终产生“全陕青年书法奖”作品10件,“全陕青年书法提名奖”作品10件,入展作品124件。获奖、入展作品中,行、草、篆、隶、楷诸体兼备,取法丰富,审美取向多元。 

据悉,“全陕青年书法大展”每两年举办一次,已连续举办了两届。本次展览至15日,是陕西省目前较高水平的青年书法展。新华社发

[责任编辑:苏茂]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: