注册

应采儿自曝初见陈小春一脸嫌弃 因为对方太小气


来源:北青网

原标题:应采儿自曝初见陈小春一脸嫌弃 因为对方太小气随着真人秀节目《爸爸去哪儿》第五季的热播,陈小春与应采儿一家三口成为网友热议的话题,尤其是他们的可爱儿子Jasper更是吸粉无数。据悉,陈小春与老婆

应采儿自曝初见陈小春一脸嫌弃

原标题:应采儿自曝初见陈小春一脸嫌弃 因为对方太小气

随着真人秀节目《爸爸去哪儿》第五季的热播,陈小春与应采儿一家三口成为网友热议的话题,尤其是他们的可爱儿子Jasper更是吸粉无数。

应采儿自曝初见陈小春一脸嫌弃

据悉,陈小春与老婆应采儿属于同一家演艺公司,因而相识。

应采儿自曝初见陈小春一脸嫌弃

应采儿曾做客某访谈节目时,自曝当初第一次见到陈小春就一脸嫌弃,觉得不是自己喜欢的类型,不值得被驾驭。

应采儿自曝初见陈小春一脸嫌弃

而原因就是当初曾听闻陈小春私下从来不请别人吃饭,也不请工作人员喝东西,总之就是很小气,“我一听闻这个人,就感觉不是自己要找的人”

应采儿自曝初见陈小春一脸嫌弃

访谈中,应采儿也表示后来两人接触久了,就很自然地走在一起。

[责任编辑:杨爽]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: