注册

凤凰网陕西招商数据库 全域精准招商引资


来源:凤凰网陕西综合

随着我国经济发展进入新常态以及投资环境的新变化,企业投资热度减弱,招商引资难度加大。马云说,过去招商引资是税收、土地和三通一平的优惠政策,但大数据已经成为未来招商引资的基础设施。凤凰网陕西招商数据库面

随着我国经济发展进入新常态以及投资环境的新变化,企业投资热度减弱,招商引资难度加大。马云说,过去招商引资是税收、土地和三通一平的优惠政策,但大数据已经成为未来招商引资的基础设施。凤凰网陕西招商数据库面向全球华人,立足互联网+招商引资的新媒体传播思维,致力打造移动互联网时代的招商引资模式,开启掌上招商引资新传播路径。投资商可随时随地快速访问查询招商项目,直观了解陕西各地市招商引资项目、重点招商活动及投资政策等。

跨平台资源领先

背靠凤凰新媒体大平台,招商数据库不仅有国内外融媒体宣传通道,还拥有凤凰国际智库专家团,直通海内外经济机构,并通过凤凰视角第一时间传递陕西招商引资热点,解读招商热点。招商数据库以领先的跨平台网络资源优势,独特的市场洞察力,专业的高端经济资讯平台,全面聚焦陕西开发区发展进程及成果,解读陕西开发区迎来的新发展机遇与挑战,搭建陕西招商平台。

面对面直击招商

招商数据库利用海量企业数据源、市场数据等,通过图文并茂的形式对项目进行全方位的包装,让众多投资者更加直观地了解投资情况,以促进招商项目达成合作。作为“外交官”,招商数据库对接多个投资机构,携带项目“走出去”招商。政府可据自身发展需要,筛选行业和企业,快速对接投资政府和企业、人才信息,招商数据库从中充当了企业与政府、资本的桥梁。

最新项目聚集地

作为移动互联网招商引资平台,招商数据库通过高效采集、有效整合、充分利用招商引资数据,有效地利用地方资源和企业的匹配度信息,从而快速提升招商效率,加快项目落地速度。招商数据库将在第一时间共享市场、人才、资金等各方的数据,助推企业在投资过程中取得成功,同时连接社交网络和互联网其它数据源,有效助推落地企业外向发展。

大数据精准匹配

招商引资实质上是项目与投资人的匹配,只需在数据库系统中输入关键词,可查到承办单位、建设内容、投资总额及合作方式和项目进展等内容。招商数据库运用大数据把握不同企业的共性和个性化需求,可以有针对性向目标客户传递招商信息,能帮助投资者和政府了解到市场上大量的招商项目,进行多方面比较,从而更高效的互相发现、评估和匹配,达成合作。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:苏茂]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: