注册

中国银行引领高端客户捐资助学 迎来中银私享爱心荟五周年


来源:凤凰网陕西综合

10月12日,中国银行私人银行组织客户参与春蕾计划,在陕西咸阳北四县长武中学开展了“中银私享爱心荟”捐资助学活动,中国银行、县政府办、县妇联、教育局、长武中学校领导和老师及受助

10月12日,中国银行私人银行组织客户参与春蕾计划,在陕西咸阳北四县长武中学开展了“中银私享爱心荟”捐资助学活动,中国银行、县政府办、县妇联、教育局、长武中学校领导和老师及受助学生代表参加了捐赠仪式。此次活动共资助60名贫困女生完成3年的高中学业。

中国银行引领高端客户捐资助学

中国银行引领高端客户捐资助学

早于2013年,中国银行私人银行总部组织客户捐资捐物45万元,帮助陕西咸阳淳化县固贤中学和固贤小学改善教学环境。2014年开始,中国银行引领客户和员工参与中国儿童少年基金会的春蕾计划,每名女生需要4000元生活费完成3年的高中学习。2014年中国银行客户资助云南春蕾50名高中女生,2015年资助云南春蕾100名高中女生,2016年资助云南春蕾91名高中女生,陕西咸阳长武中学21名高中女生。五年来,累计捐款243万元,捐物31万元。

中国银行勇于担当社会责任,作最好的银行和最好的财富管理银行,坚持引领客户和员工参与慈善公益活动。高端客户不仅拥有较高的个人金融资产,而且多为优秀企业家。中国银行私人银行带领客户,持续五年捐资助学,实现“富人”的精神升华和回馈社会的心愿。客户不仅自己捐资助学,而且带动身边的人一起传递爱心,深深影响了家庭的价值观和所在企业的价值理念。

客户高度赞扬和感谢中国银行私人银行搭建的公益平台,看得见,信得过。每笔善款一一结对学生,爱心人士获得学生的学习和家庭情况表,每年学生给爱心人士书信汇报学习生活情况。爱心人士积极引导、鼓励和帮助学生,将求学之路发展为成才之路。

中国银行私人银行,用责任和爱心托起了社会大家庭的希望,让春蕾女童感受到呵护与温暖,坚定了她们勤奋学习,回报社会的决心和力量。

秉承担当社会责任,中国银行坚持将财富管理与社会正能量有机结合。此次“中银私享爱心荟”春蕾计划捐助活动,如同春风,温暖了贫困地区的学生和每一位参与者。作为高端金融服务平台的中国银行私人银行,将继续建设高端客户与慈善事业的平台,引领价值观,与客户共同构建关爱社会的仁爱之风。

(中国银行供稿)

免责条款:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:苏茂]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: