注册

陕西省首次表彰社会体育指导员 1117名指导员获评


来源:陕西传媒网-陕西日报

原标题:我省表彰1117名优秀社会体育指导员本报讯(记者 毛毛)10月12日,省体育局在西安举行表彰大会,授予朱霞等1117名社会体育指导员“2017年陕西省优秀社会体育指导员&rdquo

原标题:我省表彰1117名优秀社会体育指导员

本报讯(记者 毛毛)10月12日,省体育局在西安举行表彰大会,授予朱霞等1117名社会体育指导员“2017年陕西省优秀社会体育指导员”称号。 

据了解,本次活动是我省对社会体育指导员的首次表彰,是对我省5万余名社会体育指导员在推动全民健身事业发展中发挥重要作用的高度认可。表彰大会指出,我省1117名优秀社会体育指导员,在贯彻落实全民健身与健康中国国家战略中,不计得失、不辞辛劳、服务人民、埋头苦干、默默奉献,耕耘在基层健身站点,为全省群众科学健身、活动开展、技能培训、倡导全民健身新时尚等发挥了重要作用。

[责任编辑:杨爽]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: