注册

第十届中国·陕西(洛川)国际苹果博览会在洛川开幕


来源:西部网

原标题:第十届中国·陕西(洛川)国际苹果博览会在洛川开幕西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 李红娟 李楠)第十届中国·陕西(洛川)国际苹果博览会今天(10月12日

原标题:第十届中国·陕西(洛川)国际苹果博览会在洛川开幕

西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 李红娟 李楠)第十届中国·陕西(洛川)国际苹果博览会今天(10月12日)上午在延安洛川开幕。农业部党组成员毕美家,省委常委、延安市委书记徐新荣,副省长冯新柱出席开幕式。

本届博览会是由农业部、省政府共同主办,以“苹果产业后整理与产业转型升级”为主题,将举办苹果产业发展论坛、果品产销对接洽谈、苹果种植新技术培育等活动,为全国各地苹果客商宣传推介优质苹果产品、促进贸易交流搭建重要平台,博览会已成为具有广泛影响力的品牌展会。我国目前已成为世界上最大的苹果生产国,而我省的水果生产规模则位居全国首位,其中苹果面积达到1100多万亩。

[责任编辑:苏茂]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: