注册

兴周国际酒店: 全智能化成就品质服务


来源:凤凰网陕西综合

静,可于酒店高层俯瞰秀丽汉江及城市美景;雅,可在不同规格的会议室进行会晤之雅。位于陕西省汉中市城南经济开发区的兴周国际酒店,是汉中市目前规模最大、设施最新的全智能化星级酒店。酒店紧临美丽的汉江,交通便

酒店夜景

静,可于酒店高层俯瞰秀丽汉江及城市美景;雅,可在不同规格的会议室进行会晤之雅。位于陕西省汉中市城南经济开发区的兴周国际酒店,是汉中市目前规模最大、设施最新的全智能化星级酒店。

酒店紧临美丽的汉江,交通便利、地理位置优越,距汉中城固机场仅20公里;距西成高铁站10公里;汉中汽车站8公里,京昆高速汉宁高速及西汉高速出口约5分钟车程。无论是商务还是旅游,兴周国际酒店都会是理想的居停之所。

【舒适客房】

兴周国际酒店是一家按五星级酒店标准打造装修,集客房、餐饮、娱乐、会议于一体的综合型酒店,环境舒适幽雅。酒店建筑总面积约2万余平方米,酒店182套品位高雅、宽敞舒适的客房位于酒店5—24楼,高层可俯瞰秀丽汉江及城市美景。客房均配备独立的全智能卫浴设施、智能床垫、智能窗帘、智能门锁、可视访客系统及高速网络接口,酒店全Wi-Fi覆盖。

酒店提供快速入住和退房、房间送餐服务,为您的旅程添加一份轻松和舒心的享受。

行政套房

总统套房-夫人房

【特色餐饮】

酒店拥有三种风格不同的餐厅,荟萃精彩纷呈的各种美食,可同时容纳750人用餐、豪华包间17个。高档别致的宴会厅配备超大的LED液晶显示屏,让您的宴会更是流连忘返,酒店聘请名厨为您提供川、湘、粤、本地特色菜等美食服务,食在兴周让您体验至尊、实惠、绿色环保。

              独具风格的餐厅:兴周轩

位置:酒店3层

【会议与宴会】

揽胜厅、秀峰厅、隐逸厅三个大小不同的高档会议室,宽敞、大气的多功能厅可同时容纳200人,中小型会议室可容纳20-60人。专业会议服务及先进智能设备让您感受行云流水般的会晤之雅,是您举办各类会议、培训、商务活动的理想之选。

酒店会议厅揽胜厅

【身心之旅】

荷塘乐色会所是兴周国际酒店旗下的综合性高级私人会所,会所经营面积2000余平方米,共设各类包间30余个,包含浴足、SPA、养生康体、KTV、茶艺等多个功能区、是朋友聚会、商务洽谈、家庭保健、休闲养生的理想乐园。专业的技师,让您即能感受到中国传统推拿按摩的舒适安逸,又能体验养生理疗的健康温馨。豪华的KTV包间,拥有最新的智能化点歌系统和音响设备,细致的服务,真切的问候,让你宾至如归!

足浴包间

酒店会所里的KTV包间

“专业、殷勤、超值”是兴周国际酒店的经营宗旨,“高效、创新”是酒店的管理理念,“尊贵享受、至尊服务”是酒店的服务理念,整个酒店全部采用最先进的智能客控系统,最专业的管理团队结合最人性化的管理方式,为您的下榻提供最优质的服务,是商旅人士的理想之选。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:苏茂]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: