注册

农行陕西省分行党员干部踊跃收听收看十九大报告


来源:凤凰网陕西综合

10月18日,党的十九大在北京隆重开幕,农行陕西省分行党委高度重视,组织全辖党员员工及时收听收看党的十九大开幕盛况。该行提前下发通知,安排全辖1200多个党组织7000多名党员,灵活采取多种方式,收看

农行陕西省分行党员干部踊跃收听收看十九大报告

10月18日,党的十九大在北京隆重开幕,农行陕西省分行党委高度重视,组织全辖党员员工及时收听收看党的十九大开幕盛况。

该行提前下发通知,安排全辖1200多个党组织7000多名党员,灵活采取多种方式,收看收听十九大报告。有条件的机构利用会议室、报告厅统一组织党员收看,偏远地区机构通过广播收听报告。一线营业网点在为客户提供优质服务的基础上,通过液晶电视、网络平台等为群众开通收看十九大的直播频道;离退休党员集中观看或是在家中收听收看。该行营业部还配合展出“喜迎十九大诗书画习作汇报展”。在延川县梁家河村,农行党员和村民党员们围坐在党支部活动室,一起观看电视直播,共同见证这一重要的历史时刻。

农行陕西省分行党委书记、行长王伟表示,喜迎十九大胜利召开、深入学习贯彻十九大精神,是今后一段时期陕西分行党建工作的主线。全行各级党组织要不忘初心,牢记使命,深刻领会新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,始终把服务“三农”、精准扶贫脱贫、发展绿色金融等作为经营工作的重中之重。全面落实“一个中心、两根支柱”要求,切实增强“四个意识”,持续加强党的领导,抓好“两建设一教育”,不断凝聚改革发展动力。坚定不移地服务实体经济、防范风险、深化改革创新、提升服务水平,做负责担当、安全稳健、富有活力、群众满意的银行。

农行陕西分行退休干部邹周观看十九大报告后精神振奋,提笔写道:作为一名老党员、农行人,始终坚决拥护党的领导,退休后发挥余热,被西安交通大学聘为研究生答辩导师,习总书记的报告为国家发展描绘了新的蓝图,自己要为祖国建设培养人才多做贡献。

农行延川县支行党委书记、行长韩树斌表示,将继续坚持“面向‘三农’,服务城乡”的市场定位,抓党建促经营,以“银村共建”为载体,立足“渠道惠农、信贷支农、科技富农、党建促农”的“四位一体”金融服务模式,争做“懂农业、爱农村、爱农民的“三农””服务尖兵,支持当地群众发展特色产业,改善农村基础设施条件,帮助农民增收致富。

(农业银行供稿)

免责条款:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:苏茂]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: