注册

第二批中小学教学名师工作室将开建


来源:西安新闻网

陕西省第二批中小学教学名师工作室将于今年11月份开工建设,预计到2019年6月份建成。

原标题:陕西省将建立第二批中小学教学名师工作室

西安新闻网讯(西安日报记者 张潇 实习生 尹楠楠)10月19日记者从省教育厅获悉,陕西省第二批中小学教学名师工作室将于今年11月份开工建设,预计到2019年6月份建成,并根据考核情况命名一批教学名师。

据了解,具有中小学高级职称和相应学科学段的教师资格,教龄15年以上且年龄不超过55周岁的教师具有申报条件。名师工作室由工作室主持人(名师候选人)领衔,并配备3——5名省级学科带头人和优秀教学能手。候选人在培养期内,应积极引导学科工作坊和优秀教学能手工作站向纵深发展,且应有一定的教育教学或科研成果。省教育厅、省人力资源和社会保障厅暂定2018年11月名师工作室进行首次考核,于2019年6月进行综合评定,成绩优异的名师工作室主持人将被授予“陕西省中小学教学名师”称号,未通过升级考核或表现一般的将视情况延期培养考核或停止培养资格。

[责任编辑:许萌]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: