注册

红石岩监狱掀起学习十九大精神热潮


来源:凤凰网陕西综合

原标题:满怀信心再出发明确方向赴征程——红石岩监狱掀起学习十九大精神热潮党的十九大胜利闭幕让全国人民再次感受到中国共产党领导下的中国日新月异的变化和过去五年取的辉煌成就,同时也

党的十九大胜利闭幕让全国人民再次感受到中国共产党领导下的中国日新月异的变化和过去五年取的辉煌成就,同时也为我们描绘了中国共产党带领全国各族人民实现民族复兴、人民安居乐业的宏伟蓝图。在红石岩监狱,学习党的十九大精神的热潮正在悄然兴起,监狱全体警察职工领会精神实质、明确工作方向、强化理论武装、打牢思想基础,共同迎接新时代、开启新征程、开创新未来!

10月25日上午,红石岩监狱三楼会议室,监狱召开党委中心组学习专题会议,组织监狱副处级以上领导学习十九大报告内容。学习十九大报告亮点,讨论十九大报告的新思想、新论断、新提法、新举措。监狱长韩根才同志对全监学习贯彻落实十九大精神作了安排部署,提出相关要求。学习完毕后,监狱副处级以上领导干部集中观看了新当选中央政治局常委同中外记者见面会的直播。

10月24日上午,红石岩监狱组织副科级以上共100余名领导干部在监狱招待所二楼集中观看十九大专题报道,聆听专家对习近平总书记所作报告的分析和中国未来发展战略的解读。

监狱各支部纷纷组织党员同志对十九大相关精神和内容进行学习讨论,广大党员同志就如何将工作实际和党的战略目标、总体布局相统一;如何在新的时期更加充分发挥党员先锋作用表达了自己的见解和看法。广大警察职工利用各类媒体密切关注十九大报告中与自身息息相关的内容举措,对今后的发展充满了各种各样的期盼和憧憬。

红石岩监狱全体警察职工通过认真学习领会十九大精神,为监狱工作不断前进积蓄精神力量,以高昂的斗志、前所未有的信心迎接监狱事业前景广阔的未来,迎接这个全新的时代!(文/ 李斌庭)

供稿单位:红石岩监狱

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:张家瑜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: